Nuffer Event-Catering.

Ihr Event-Caterer für höchste Ansprüche.
Willkommen bei Nuffer Event-Catering, Ihrem erstklassigen Event-Caterer! Wir sind ein junges, innovatives und erfahrenes Team, spezialisiert auf vielseitige kulinarische Erlebnisse mit herausragendem Service.

Unsere Philosophie

Unsere Leidenschaft für gutes Essen, exzellente Getränke und außergewöhnlichen Service bildet die Grundlage unseres Unternehmens. Bei uns sind Sie kein Kunde, sondern ein geschätzter Gast.

Unser Angebot

Von Familienfeiern über Jubiläen bis hin zu Sommer- und Weihnachtsfesten – wir unterstützen Sie gerne bei der Planung und Gestaltung Ihrer privaten oder geschäftlichen Events. Unsere Spezialität ist es, maßgeschneiderte Lösungen für jede Veranstaltung zu bieten.

Unsere Stärken

  • Erstklassiger Service: Wir sorgen dafür, dass Ihre Veranstaltung reibungslos und nach Ihren Vorstellungen verläuft.
  • Flexibilität: Mobil und spontan passen wir uns den Gegebenheiten vor Ort an.
  • Leidenschaft und Erfahrung: Unsere Liebe zum Detail und kulinarische Exzellenz spiegeln sich in jedem Aspekt unserer Arbeit wider.
Lassen Sie uns gemeinsam Ihr nächstes Event zu einem Highlight machen. Schauen Sie sich auf unserer Homepage um und entdecken Sie die vielfältigen Möglichkeiten. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Gäste kulinarisch zu verwöhnen!
Nuffer Event-Catering

+15 Jahre an Erfahrungen

2022

Erneut wird die Firmenzentrale in einen Drive In umgewandelt. Vom 27.01.2022 bis zum 28.02.2023 befindet sich ein dreispuriges Corona-Testzentrum in der Lagerhalle, in der eigentlich Veranstaltungsequipment gelagert wird.

Juni
2020

Corona treibt weiter sein Unwesen. Pfingsten eröffnet Nuffer Event-Catering für drei Monate einen Pop-up Biergarten auf dem Betriebsgelände. Über den gesamten Sommer laufen Drive In und das Biergartengeschäft Parallel.

März
2020

Die Branche seht still, die Welt steht still !Aufgeben ist keine Option. Bereits am 26.03.2020 eröffnet einer der ersten Corona-Drive-In´s in der Bundesrepublik. Online bestellt, ins Auto geliefert, kontaktlos bezahlt. Bei Nuffer Event-Catering gibt es ab sofort Pizza, Flammkuchen, Salate und Cocktails zum Abholen.

2020

Am 10.02.2020 feiert Nuffer Event-Catering eine große Einweihung mit Tag der offenen Tür am neuen Firmensitz. Trotz eines Sturms am Eröffnungstag finden fast 500 Besucher den weg in die Räumlichkeiten.

2019

Nuffer Event-Catering ist nach mehreren Jahren der suchen endlich fündig geworden und erwirbt zum 01.06.2019 den neuen Firmensitz an der Opferfeldstr. in Enger. Von nun an stehen dem Unternehmen über 1500qm Lager und Büro zur Verfügung.

2017

Das Jahr 2017 beginnt mit der Beauftragung des Baus der »Flammerie«, durch die Firma Dröge die entsprechend den Wünschen von Nuffer Catering realisiert werden. Einstweilen traditionell ist die Übernahme einer Freibadgastronomie. 2017 entscheidet sich Yannik Nuffer für Bissendorf.

2016

Zu den erfolgreichsten Stationen des Jahres 2016 zählen die Funktion als Veranstalter des Werther Weihnachtsmarktes sowie die Übernahme des Festwirts für das Schützenfest des Schützenvereins Erpen-Timmern. Auf dem ``Carnival der Kulturen`` in Bielefeld, der mit geschätzt 100.000 Gästen bemerkenswerte Dimensionen erreicht, agierte Yannik Nuffer mit seinem Catering-Unternehmen als Marktmeister. Um für derart große Events perfekt gerüstet zu sein, investiert das Unternehmen in ein mobiles Büro, welches flexibel an den jeweiligen Veranstaltungsorten zum Einsatz kommt.

2015

Der nächste Schritt ist die Investition in die Snack-Bar, einem modernen Ausschankwagen. Mit diesem Allrounder für Bier, Bowle und Cocktails erhöht sich unter anderem der Einsatzbereich in der Disziplinen des Spezialitätenauschanks. Wiederholt übernimmt Nuffer Catering eine Freibadgastronomie; in diesem Jahr in Bad Essen. Auf dem AStA Festival in Paderborn erhält das Unternehmen auch dieses Jahr wieder den Zuschlag als General-Caterer und ist somit für die Verköstigung von über 15.000 Gästen verantwortlich.

2014

``Der kleine Snack König`` erweitert den Fuhrpark und das Produktangebot des Unternehmens. Eine weitere Idee wird mit dem von Beginn an erfolgreichen Bowle-Stand realisiert. Zu Saisonbeginn übernimmt Yannik Nuffer die Freibadgastronomie in Werther, wo er seine Gäste mit kulinarischer Qualität verwöhnt. Für den erfolgreichen Jungunternehmer gibt es kein Halten mehr. Auf dem AStA Festival in Paderborn wird er als General-Caterer ausgewählt und für das Kirschblütenfest in Enger wird er

2013

Es ist das Jahr der offiziellen Firmengründung des Unternehmens Event Catering Nuffer. Nun ist der junge Unternehmer nicht mehr aufzuhalten. Die Ersparnisse der letzten drei Geschäftsjahre investiert er in seinen ersten professionellen Verkaufswagen ``Snack König``. In diesem Jahr präsentiert sich das erfolgreiche Start-up zum ersten Mal mit einem Verkaufsstand für Flammkuchen und Crêpes auf dem Kirschblütenfest in Enger. Zu den nächsten Schritten zählen die Eröffnung der ersten Cocktailbar und die Übernahme der ersten Freibadgastronomie in Melle Neuenkirchen.

2012

Das Abitur ist geschafft und das Unternehmen wächst. Vor allem die hohe Qualität der verwendeten frischen Zutaten und der Verzicht industriell vorgefertigter Produkte wirken sich positiv auf den Ruf und den geschäftlichen Erfolg aus. Yannik Nuffer benötigt Unterstützung und stellt die ersten Aushilfen ein.

2010

Im Verlauf des Jahres 2010 realisierte Yannik Nuffer, dass er mit seinem alten provisorisch umgebauten Bauwagen im Vergleich zum Mitbewerb nicht konkurrenzfähig ist. Wollte er weitere Kunden gewinnen, war ein neuer Außenauftritt unabwendbar. Ein Wagen in besserem Zustand und mit professioneller Ausstattung wurde gekauft und zwischen Schule, Hausarbeiten und Lernen für die Abitur-Prüfungen komplett saniert und modernisiert.

2009

Yannik Nuffer hatte eine Vision, die sich stark von den Vorstellungen der Jugendlichen in seinem Alter unterschied. Während seine Schulkameraden ihr Taschengeld mit den üblichen Schülerjobs aufbesserten, realisierte der junge Yannik Nuffer seinen individuellen Traum. Er beantragt seine erste Reisegewerbekarte, erwirbt einen alten Bauwagen und rüstet diesen in eine mobile Küche für Crêpes um. In Löhne und Spenge, anläßlich eines Sportturniers und eines verkaufsoffenen Sonntags, gab es dann die ersten Einsätze.

Der Anfang

Ein Schüler und ein alter Bauwagen - wie alles begann. Obwohl Yannik Nuffer durch seine Familie nicht gastronomisch vorbelastet ist, entdeckt er bereits als Schüler seine Leidenschaft für Volksfeste, Streetfood und Catering und wagt sehr früh den Schritt in die Selbstständigkeit. Genauso wichtig waren und sind ihm noch heute die damit verbundenen Serviceleistungen. So sieht er jeden einzelnen seiner Kunden als Gast mit ganz individuellen Ansprüchen, die er aus der ihm eigenen Selbstverständlichkeit erfüllt